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Uova strapazzate, riso e carote

Ecco la ricetta per un pasto equilibrato e gustoso appositamente pensato per i nostri cani.

di Elena Garella
Ingredienti

3 uova grandi

90 g riso 

50 grammi piselli surgelati 

50 grammi carote 

5 cucchiaia da minestra* di olio di girasole

1 presa di prezzemolo fresco

1 dose di integratore vitaminico-minerale

*1 cucchiaio da minestra contiene circa 8 grammi di olio

Preparazione

Cuocete il riso, non stracotto. 

In una padella antiaderente posta su fiamma bassa, versate 1 cucchiaio da minestra di acqua, rompete le uova una dopo l’altra e mescolate rapidamente e in continuazione con un cucchiaio di legno. Appena l’uovo sarà cotto, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.

Tagliate le carote a rondelle e cuocetele al vapore, insieme ai piselli. Unite le verdure in un contenitore e frullatele.

Preparazione della ciotola

Mettete il riso nella ciotola, le uova strapazzate, l’integratore e l’olio di girasole e mescolate. Aggiungete le verdure frullate e mescolate. Potete aggiungere poca acqua tiepida e formare una zuppa densa. Spolverate con la presa di prezzemolo.

(Foto d’apertura: Elena Garella)

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