Uova strapazzate, riso e carote
Ecco la ricetta per un pasto equilibrato e gustoso appositamente pensato per i nostri cani.
di Elena Garella
Ingredienti
3 uova grandi
90 g riso
50 grammi piselli surgelati
50 grammi carote
5 cucchiaia da minestra* di olio di girasole
1 presa di prezzemolo fresco
1 dose di integratore vitaminico-minerale
*1 cucchiaio da minestra contiene circa 8 grammi di olio
Preparazione
Cuocete il riso, non stracotto.
In una padella antiaderente posta su fiamma bassa, versate 1 cucchiaio da minestra di acqua, rompete le uova una dopo l’altra e mescolate rapidamente e in continuazione con un cucchiaio di legno. Appena l’uovo sarà cotto, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Tagliate le carote a rondelle e cuocetele al vapore, insieme ai piselli. Unite le verdure in un contenitore e frullatele.
Preparazione della ciotola
Mettete il riso nella ciotola, le uova strapazzate, l’integratore e l’olio di girasole e mescolate. Aggiungete le verdure frullate e mescolate. Potete aggiungere poca acqua tiepida e formare una zuppa densa. Spolverate con la presa di prezzemolo.
(Foto d’apertura: Elena Garella)
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