Gelato al melone e pesca
Un “dolce” estivo preparato su misura per i nostri cani. Sano e rinfrescante.
di Elena GarellaIngredienti
1 fetta di melone
1 piccola pesca, sbucciata e senza nocciolo
1 vasetto di yogurt greco intero
1 cucchiaino di miele
Accessori: uno stampo per cubetti di ghiaccio, morbido o in silicone, e bastoncini in legno come stecco del gelato
Preparazione
Frulla prima il melone e poi la polpa della pesca e mettili in due ciotole separate.
Aggiungi ad ogni ciotola, poco alla volta, lo yogurt greco, aiutati usando un cucchiaino. Dovrai ottenere una mousse morbida, per la pesca occorrono da 2 a 3 cucchiaini, per il melone fino a 5 cucchiaini perché è più acquoso.
Mescola e unisci al composto un cucchiaino di miele.
Versa il composto nello stampo per cubetti di ghiaccio. Taglia i bastoncini a meta, poiché i due composti sono molto morbidi, e metti una metà per ogni comparto. Quindi poni lo stampo in congelatore per almeno 3 ore.
Presentazione
Puoi estrarre i gelati uno alla volta e farli leccare al tuo cane. Ricorda che i cani non mangerebbero il gelato, per loro è troppo freddo, quindi non permettergli di ingerire il cubetto intero.
(Foto d’apertura: Elena Garella)
Copyright © 2025 – Tutti i diritti riservati