Skip to Content
image description

Gelato al melone e pesca

Un “dolce” estivo preparato su misura per i nostri cani. Sano e rinfrescante.

di Elena Garella
Ingredienti

1 fetta di melone 

1 piccola pesca, sbucciata e senza nocciolo

1 vasetto di yogurt greco intero

1 cucchiaino di miele 

Accessori: uno stampo per cubetti di ghiaccio, morbido o in silicone, e bastoncini in legno come stecco del gelato

Preparazione

Frulla prima il melone e poi la polpa della pesca e mettili in due ciotole separate.

Aggiungi ad ogni ciotola, poco alla volta, lo yogurt greco, aiutati usando un cucchiaino. Dovrai ottenere una mousse morbida, per la pesca occorrono da 2 a 3 cucchiaini, per il melone fino a 5 cucchiaini perché è più acquoso.

Mescola e unisci al composto un cucchiaino di miele. 

Versa il composto nello stampo per cubetti di ghiaccio. Taglia i bastoncini a meta, poiché i due composti sono molto morbidi, e metti una metà per ogni comparto. Quindi poni lo stampo in congelatore per almeno 3 ore. 

Presentazione

Puoi estrarre i gelati uno alla volta e farli leccare al tuo cane. Ricorda che i cani non mangerebbero il gelato, per loro è troppo freddo, quindi non permettergli di ingerire il cubetto intero.

(Foto d’apertura: Elena Garella)

Copyright © 2025 – Tutti i diritti riservati

WordPress Ads