Skip to Content
image description

Strisce di fegato masticabili

Facili da preparare rappresentano uno spuntino salutare per i nostri quattrozampe.

di Elena Garella
Ingredienti

200 grammi di fegato bovino o suino

Preparazione

Taglia il fegato in strisce, spesse circa 2 centimetri.

Cottura

Metti un foglio di carta da forno sulla leccarda, ungilo leggermente e cuoci le strisce in forno a 170 °C per circa 45 minuti, massimo 1 ora. 

Conservazione

Conserva le strisce in un contenitore ermetico, in frigorifero. Si conserveranno per massimo 5 giorni.

(Foto d’apertura: IPA)

Copyright © 2024 – Tutti i diritti riservati

Foto Elena Garella

nutrizionista

Elena Garella

Sono Elena Garella, sono una nutrizionista per cani ed esperta in alimentazione casalinga, passione che ho coltivato dopo il dottorato in alimentazione animale. Sono anche appassionata di divulgazione del benessere animale.
La mia famiglia e’ composta da mio marito, veterinario, dai miei due levrieri irlandesi, Rory e Lady e da me.
Da 30 anni mi occupo di alimentazione animale e da 10 di quella dei cani, in particolare.
Aiuto i miei lettori a cucinare e a scegliere gli alimenti commerciali migliori e consiglio trattamenti naturali per il benessere olistico del cane.
Ho scritto il libro “Cosa mangiano i nostri cani? Dai prodotti in commercio all’alimentazione casalinga” che accompagna chi vive con un cane nella scelta della miglior alimentazione da offrire al quattrozampe.
Tempo disponibile, varietà degli alimenti, semplicità nella realizzazione, amore e attenzione al benessere sono gli ingredienti delle mie ricette.
Oltre che su Petme, puoi trovarmi nel mio blog magazine www.fidoatavola.it, seguirmi anche su Instagram  o su Facebook