Skip to Content
image description

Cubetti croccanti di manzo

Uno snack irresistibile per i nostri cani, utile anche come premio per solleticare il loro palato.

di Elena Garella
Ingredienti

500 grammi di carne di manzo, in un unico pezzo

Preparazione

Tagliate il trancio di carne in piccoli cubetti e mettete i cubi di carne sulla leccarda, ricoperta di carta da forno, distanziati tra loro. Ponete la leccarda in forno freddo e avviatelo alla temperatura di 150 °C.

Cottura

Cuocete per 1 ora e poi abbassate la temperatura a 95 °C e aprite la porta del forno, per far uscire l’umidità. Cuocete così per 2 ore, poi spegnete il forno ed estraete la leccarda, lasciando raffreddare i cubetti di carne per 8 ore.

Conservazione

Conserva i cubetti croccanti di manzo in un contenitore ermetico, in frigorifero. Si conserveranno per 5 giorni.

(Foto d’apertura: IPA)

Copyright © 2024 – Tutti i diritti riservati

Foto Elena Garella

nutrizionista

Elena Garella

Sono Elena Garella, sono una nutrizionista per cani ed esperta in alimentazione casalinga, passione che ho coltivato dopo il dottorato in alimentazione animale. Sono anche appassionata di divulgazione del benessere animale.
La mia famiglia e’ composta da mio marito, veterinario, dai miei due levrieri irlandesi, Rory e Lady e da me.
Da 30 anni mi occupo di alimentazione animale e da 10 di quella dei cani, in particolare.
Aiuto i miei lettori a cucinare e a scegliere gli alimenti commerciali migliori e consiglio trattamenti naturali per il benessere olistico del cane.
Ho scritto il libro “Cosa mangiano i nostri cani? Dai prodotti in commercio all’alimentazione casalinga” che accompagna chi vive con un cane nella scelta della miglior alimentazione da offrire al quattrozampe.
Tempo disponibile, varietà degli alimenti, semplicità nella realizzazione, amore e attenzione al benessere sono gli ingredienti delle mie ricette.
Oltre che su Petme, puoi trovarmi nel mio blog magazine www.fidoatavola.it, seguirmi anche su Instagram  o su Facebook