Cubetti croccanti di manzo
Uno snack irresistibile per i nostri cani, utile anche come premio per solleticare il loro palato.
di Elena GarellaIngredienti
500 grammi di carne di manzo, in un unico pezzo
Preparazione
Tagliate il trancio di carne in piccoli cubetti e mettete i cubi di carne sulla leccarda, ricoperta di carta da forno, distanziati tra loro. Ponete la leccarda in forno freddo e avviatelo alla temperatura di 150 °C.
Cottura
Cuocete per 1 ora e poi abbassate la temperatura a 95 °C e aprite la porta del forno, per far uscire l’umidità. Cuocete così per 2 ore, poi spegnete il forno ed estraete la leccarda, lasciando raffreddare i cubetti di carne per 8 ore.
Conservazione
Conserva i cubetti croccanti di manzo in un contenitore ermetico, in frigorifero. Si conserveranno per 5 giorni.
(Foto d’apertura: IPA)
Copyright © 2024 – Tutti i diritti riservati