Sfilacci di tacchino grigliato, riso basmati e contorno di verdure
Gustosi e sani, una volta cotti potete conservarli in frigorifero per due giorni. A seconda della taglia del vostro quattrozampe, regolatevi con le quantità.
di Elena GarellaIngredienti
450 grammi carne di tacchino
150 grammi riso basmati
80 grammi zucchine lesse
2 cucchiai di olio EVO
Integratore vitaminico minerale
Esecuzione della ricetta
Lessa il riso ben cotto, scolalo e sciacqualo con acqua fredda per fermare la cottura. Metti il riso in una ciotola.
Taglia la carne di tacchino in strisce larghe 1 centimetro e lunghe come sfilacci. Attenzione che i bocconi siano adeguati alla taglia del tuo cane. Cuoci il tacchino su una griglia o piastra grigliata, dovrà essere cotto sino al cuore, vale a dire in centro. Metti i pezzi a raffreddare su di un piatto, mano a mano che saranno cotti.
Taglia a pezzi le zucchine e cuocile al vapore, quindi frullale e mettile in una ciotola.
Preparazione della ciotola
Metti nella ciotola il riso con le zucchine frullate e mescola. Ora aggiungi i 2 cucchiai di olio EVO e l’integratore e mescola ancora. Adagia sul tutto gli sfilacci di tacchino cotti alla griglia.
Puoi conservare in frigorifero, per massimo 2 giorni, la quantità non utilizzata.
(Foto d’apertura: Elena Garella)
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