Omelette al salmone
Un piatto a base di uova e pesce davvero nutriente. Preparatelo seguendo la ricetta della nostra nutrizionista.
di Elena GarellaIngredienti
2 uova grandi (53 g circa)
80 g di salmone crudo
1 presa di aneto o di prezzemolo
80 grammi di patate pesate lesse
Preparazione
Mettete a lessare le patate. Quindi, rompete le uova in una ciotola e sbattetele, nel frattempo riscaldate una padella antiaderente.
Aggiungete pochissima acqua nella padella e fatevi scivolare le uova sbattute, regolando la fiamma per non bruciarle.
Quando l’omelette sarà cotta a metà, spolverate con l’aneto o il prezzemolo sminuzzato e adagiatevi sopra il salmone. Con una spatola ripiegate una metà dell’omelette sull’altra e finite di cuocere, sempre controllando il calore. Togliete l’omelette dalla pentola e lasciatela raffreddare.
Scolate le patate, lasciatele raffreddare, quindi sbucciatele e tagliatele a fette.
Preparazione della ciotola
Adagiate le fette di patate nella ciotola e aggiungete un cucchiaino da tè, 4 grammi, di olio EVO. Tagliate in triangoli l’omelette e ponete i pezzi sulle patate. Servite al cane.
Ricordate di regolare le dosi di patate e omelette in base alla taglia del vostro cane.
(Foto d’apertura: Elena Garella)
Copyright © 2024 – Tutti i diritti riservati