Manzo e patata americana
Un piatto equilibrato e nutriente. Facile da preparare e servire al vostro cane. E una volta cucinati gli ingredienti si possono conservare separati, in frigorifero, fino a quattro giorni.
di Elena GarellaIngredienti
400 g carne macinata di manzo
1 patata americana
70 g piselli freschi/surgelati
3 cucchiai da minestra* di olio di girasole
1 dose integratore vitaminico-minerale
(*1 cucchiaio da minestra contiene 8 grammi di olio)
Preparazione e cottura
Riscaldate il forno a 200 gradi.
Bucate con una forchetta la buccia della patata americana in più punti e mettetela in forno su una leccarda rivestita di carta da forno. Arrostitela sino a che risulti morbida (circa 40-50 minuti) e fatela raffreddare fuori dal forno. Togliete la buccia e schiacciatela con una forchetta.
Cuocete i piselli in una pentola a vapore sino a che saranno morbidi, quindi frullateli.
Cuocete il manzo in una pentola antiaderente, con poca acqua. Poi macinatelo finemente.
Preparazione della ciotola
Mettete la patata americana, il manzo macinato, l’integratore e l’olio di girasole nella ciotola e mescolate.
Aggiungete i piselli frullati, mescolate e se volete aggiungete anche un poco di acqua tiepida per ottenere una zuppa densa.
Conservazione
Gli ingredienti cotti si conservano in contenitori separati per 4 giorni in frigorifero.
(Foto d’apertura: Elena Garella)
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