Merenda con mousse di sgombro e yogurt
Un piatto fresco e estivo che saprà solleticare l’appetito del tuo cane.
di Elena GarellaIngredienti
150 grammi sgombro cotto al vapore
200 grammi yogurt greco naturale
3 cucchiai olio di girasole
1 presa di prezzemolo, sminuzzato finemente
1 fettina di cetriolo (se il cane gradisce)
Preparazione della ricetta
Cuoci lo sgombro al vapore, una volta ben cotto elimina la testa, la lisca e la pelle. Ti suggerisco anche di eliminare la parte di carne molto scura.
In un contenitore alto metti la polpa dello sgombro, spezzettata, lo yogurt greco, i 3 cucchiai di olio e il prezzemolo, frulla il tutto sino a che il composto sia omogeneo
Miscela sino ad avere un composto omogeneo.
Esecuzione della ricetta
Tosta una fetta di pane e ricavane piccoli cerchi o quadrati.
Aggiungi mezzo cucchiaio di composto e decora con una fetta sottile di cetriolo.
(Foto: Elena Garella)
Copyright © 2025 – Tutti i diritti riservati