Skip to Content
image description

Merenda con mousse di sgombro e yogurt 

Un piatto fresco e estivo che saprà solleticare l’appetito del tuo cane.

di Elena Garella
Ingredienti

150 grammi sgombro cotto al vapore 

200 grammi yogurt greco naturale 

3 cucchiai olio di girasole 

1 presa di prezzemolo, sminuzzato finemente

1 fettina di cetriolo (se il cane gradisce)

Preparazione della ricetta

Cuoci lo sgombro al vapore, una volta ben cotto elimina la testa, la lisca e la pelle. Ti suggerisco anche di eliminare la parte di carne molto scura.

In un contenitore alto metti la polpa dello sgombro, spezzettata, lo yogurt greco, i 3 cucchiai di olio e il prezzemolo, frulla il tutto sino a che il composto sia omogeneo

Miscela sino ad avere un composto omogeneo.

Esecuzione della ricetta

Tosta una fetta di pane e ricavane piccoli cerchi o quadrati.

Aggiungi mezzo cucchiaio di composto e decora con una fetta sottile di cetriolo. 

(Foto: Elena Garella)

Copyright © 2025 – Tutti i diritti riservati

WordPress Ads