Biscotti alla pesca
Sani e appetitosi sapranno stuzzicare l’appetito del vostro quattrozampe.
di Elena GarellaIngredienti
2 pesche
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di miele
200 g di farina avena
1 uovo medio
50 g di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt senza lattosio
Preparazione
Sbuccia la pesca e tagliala a cubetti; mettili in una ciotola con il miele e 1 cucchiaio di succo di limone. Copri con un foglio di alluminio e lascia macerare per 10 minuti
Metti in una ciotola la farina, aggiungi l’olio di semi di girasole e il vasetto di yogurt e mescola facendo amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungi l’uovo e lavora il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pesta le pesche macerate e aggiungile al composto. Le pesche macerate sono molto appiccicose, puoi aggiungere farina per aiutarti. Fodera una leccarda con carta forno e disponi mucchietti di impasto, aiutandoti con un cucchiaio, ben distanziati tra loro.
Metti in forno preriscaldato, cuoci a 180°C nel forno ventilato per 20 minuti o fino a che i biscotti non saranno dorati, quindi falli raffreddare prima di toglierli dalla leccarda. Maneggiali delicatamente perché sono biscotti molto morbidi.
Conservazione
Mettili in barattolo di vetro a chiusura ermetica, si conservano per 2-3 giorni.
(Foto d’apertura: Elena Garella)
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