Maiale, uova e fegatini di pollo
Un pasto completo e ricco di sostanza per i nostri cani. Da servire con riso soffiato e acqua tiepida per creare una zuppa densa.
di Elena GarellaIngredienti
240 g maiale senza grasso visibile
1 uovo di media grandezza
50 g fegatini di pollo
90 g carote
150 g riso soffiato
1 cucchiaio da minestra* + 1 cucchiaino da tè** di olio di girasole
(*1 cucchiaio da minestra contiene 8 grammi di olio
**1 cucchiaino da tè contiene 4 grammi di olio)
Preparazione della ricetta
Taglia la carne di maiale a dadini e cuocila in una pentola antiaderente, con poca acqua.
Taglia la carota a rondelle e cuocila al vapore; una volta cotta frullala e tienila da parte.
Rassoda l’uovo e sguscialo, quindi taglialo in pezzi.
Taglia in pezzi i fegatini di pollo e cuocili in una padella antiaderente con poca acqua.
Preparazione della ciotola
Pesa il riso soffiato e mettilo nella ciotola, aggiungi le carote frullate e mescola.
Unisci l’olio e mescola ancora, poi versa sopra il tutto il maiale, l’uovo e i fegatini in pezzi. Aggiungi poca acqua tiepida alla volta e mescola per ottenere una zuppa densa.
(Foto: Elena Garella)
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