Chips di mele con miele
Ecco a voi uno snack che sarà graditissimo al vostro cane e che è semplicissimo da preparare. Il miele è un “di più”, le chips possono anche essere servite al naturale.
di Elena GarellaIngredienti
1 mela dolce
1-2 cucchiaini di miele millefiori
Preparazione
Preriscaldate il forno a 120 °C.
Eliminate il torsolo e con un coltello affilato tagliate tante rondelle sottili dalla mela. Appoggiate le fette sottili su fogli di carta da cucina e preparate una leccarda ricoperta con un foglio di carta da forno.
Infornate e lasciatele essiccare per 5 ore.
Se volete, potete utilizzare il microonde a 900 watt per 5 minuti.
Presentazione
Una volta pronte, estraetele dal forno e lasciatele raffreddare completamente. Ora colate sopra alle chips di mele un filo sottile di miele, con un cucchiaino da caffè non colmo.
Se il vostro cane è diabetico, offritegli le chips così, semplicemente.
Conservazione
Potete conservarle in un contenitore a chiusura ermetica, in frigorifero per circa 1 settimana.
(Foto d’apertura: Elena Garella)
Copyright © 2024 – Tutti i diritti riservati