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Biscotti alla zucca e cannella

Il loro profumo conquisterà facilmente il vostro cane. Si cuociono in 20 minuti e possono essere conservati anche una settimana. Uno snack di stagione da provare senza esitazioni: sarà una ricetta gradita.

di Elena Garella
apertura

Ingredienti 

  • 100 g zucca 
  • 1 cucchiaio miele
  • 2 cucchiaini cannella in polvere
  • 150 g farina di riso
  • 50 ml di latte di riso
  • 1 pizzico di sale

Preparazione 

Preriscalda il forno a 180 °C . 

Taglia la zucca a pezzettoni e cuocila al vapore sino a che non sarà morbida;  in alternativa puoi cuocerla al forno a fette non tropo spesse. In questo caso dovrai poi eliminare la buccia. 

Una volta cotta la zucca, in una ciotola schiacciala e aggiungi la farina di riso, mescola bene e unisci anche la cannella in polvere e il sale.

Mescola e impasta, aggiungi il miele e, aiutandoti con il latte di riso, cerca di ottenere un impasto il più possibile elastico.

Esecuzione 

Su un piano infarinato, prepara una sfoglia alta 1 cm e taglia i biscotti della forma preferita. 

Metti un foglio di carta da forno su una teglia, senza ungerlo, e adagia sopra i biscotti a una certa distanza l’uno dall’altro.

Cuoci per circa 20 minuti, poi facendo attenzione estrai la teglia e gira con una pinza tutti i biscotti. Quindi, cuoci per altri 20 minuti. Estrai la teglia dal forno e lascia raffreddare i biscotti. 

Conservazione

Si conservano per 7-8 giorni in un vaso a chiusura ermetica.

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