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Nasello e salmone con riso

Pesce protagonista per questo piatto assolutamente salutare. E seguendo passo dopo passo la ricetta della nostra nutrizionista potrete prepararlo senza difficoltà.

di Elena Garella
Ingredienti

Nasello 220 g

Salmone 190 g

Riso 180 g

Fagiolini 40 g

Zucchine 40 g

Carote 40 g 

Olio di girasole 1 cucchiaio 

Preparazione

Cuoci il riso, ben cotto, scolalo e raffreddalo sotto l’acqua fredda, per fermare la cottura.

Cuoci il nasello e le verdure tagliate in pezzi al vapore, griglia il salmone. 

Lascia raffreddare il tutto, poi frulla le verdure. 

Esecuzione

Metti il riso nella ciotola e mescolalo con le verdure frullate. Aggiungi il cucchiaio di olio a filo. 

Sbriciola sopra la base i due pesci e aggiungi poca acqua tiepida. Smuovi il tutto con una forchetta, così da mantenere il pesce in superficie.

Conservazione

Si conserva in frigorifero per 3 giorni.

(Foto: Elena Garella)

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