Frappé ai lamponi
Nei mesi più caldi sarà particolarmente gradita dal vostro cane se aggiungerete del ghiaccio, ma anche senza è sempre un’ottima merenda. Provate questa ricetta… da bere preparata dalla nutrizionista.
di Elena GarellaIngredienti
- Latte di avena 60 ml
- Lamponi 20 g
- Miele grezzo 1 cucchiaio (8 g)
Preparazione
Metti in un frullatore i lamponi, il miele e aggiungi il latte di avena.
Frulla per 2 minuti, quindi ferma il frullatore e aggiungi 1 cubetto di ghiaccio già frantumato (usa un martello su una superfice dura, dopo aver avvolto il cubetto di ghiaccio in un panno pulito). Frulla per 1 minuto e offri al cane un piccolo quantitativo (mezzo bicchiere per un cane di taglia media).
Consigli utili
Aggiungi il ghiaccio solo in estate, nelle altre stagioni non ce n’è bisogno.
Anche se il cane dovesse adorare questa merenda, non superare la quantità indicata in ricetta, potrebbe disturbare il suo intestino.
Conservazione
Se non utilizzi tutto il frappè, puoi conservarlo per 3 giorni in frigorifero.
Copyright © 2024 – Tutti i diritti riservati